РАССКАЗЫВАЕТ КОПАТЕЛЬ...

все о кладах

РАССКАЗЫВАЕТ КОПАТЕЛЬ...

Сообщение curiosity » 02 авг 2014, 10:07

РАССКАЗЫВАЕТ КОПАТЕЛЬ...

По дороге на место решили заехать в магазин, прикупить воды да и так по мелочи.
Тормознули, подходим. Навстречу к нам выходит мужик в возрасте (взялся ниоткуда) и просит нас купить ему бутылку зеленой марки. Мужик этот как то к себе располагал, был похож на какого-то сказочного персонажа, наверное, на домового. Кожа смуглая, как будто 3 месяца на югах загорал. Лицо и руки в мелкую морщинку, немного грязноват, одет средненько по рабочему. На вопрос, а чего сам не возьмешь, отвечает, что задолжал, а там Зинка-стерва. Сложности нам его просьба не составляла – соглашаемся помочь. Он достает из кармана деньгу 100 руб. и кучу мелочи и сыплет ее мне в руку. В магазине понимаю, что не хватает рублей 30, думаю да шут с ним, добью ему, чем бегать выяснять чего то, тем более времени в обрез, так как поехали уже во второй половине дня. Выходим, передаю ему фуфырек. Он нас поблагодарил, мило улыбнулся, еще раз пожурил Зинку и исчез так же быстро, как и появился.Мы рванули дальше.

Приехав на место, вооружившись всем необходимым, вышли на поле. Каждый выбрал свое направление движения, тронулись. Дальше все как обычно на поле на котором побывало милион искателей. Дзинь-гвоздь, дзинь-железка, дзинь-красивая пуговка гирька. И тут не знаю какой силой меня стало заворачивать в сторону леса, совсем не по той намеченой мной для поиска тропе. Свернувши и отойдя метров 30 захожу в лес, меня опять, что то направляет идти по кромке леса. Пройдя метров 10, обойдя дерево вдруг мой EXP как заорет-яяяяяяяяяяя.

Ну думаю опять здоровая, ржавая железяка. EXP иногда на них так реагирует. Сигнал не плохой надо копать, даже если железяка(научен своим не большим опытом). Лопата в землю, тяну на себя черенок, что бы поднять этот квадратик земли хруст ххххххх, как черенком по ржавой железяке. В мыслях -опять, вдруг чбань ну думаю очень старая железяка даже не выдержала сломалась. Прижимаю черенок к земле, поднимая землю опа кусочек керамики на конце штыка. В тот момент даже положительной мысли не возникло. Берусь за черенок двумя руками да бы поднять этот кусок земли, откидываю его в сторону, следоющая картинка с фото. В коленочках слабая дрожь, падаю на зад-цу, в ямку не смотрю и думаю вроде не пил не ел того что могло вызвать галюцинации. Верить или нет??? Опускаю глаза в низ, смотрю лежит рубль Петра и гуртики.

Дальнейшее состояние описанию не поддается.
Ору братану – НАШЕЛ, он ничего не услышав, но увидев меня подпрыгивающем и что то орущим, стягивает свои наушники и понимая, что произошло что то необычное, все еще сильно сомневаясь медленно выдвигается в мою сторону. Через несколько минут нас капитально колбасило обоих. Когда первая волна эмоций отпустила, у обоих промелькнула мысль, а что если этот сказочный персонаж у магазина – тот самый наш земляемляной дед, который хотел нам, что то интересное преподнести, но проверял нас. Достойны мы или нет. Потому, что от выхода на поле до кубышки прошло всего минут двадцать.
Дед дал нам время сфоткать эту красоту, собрать и погнал нас проливным дождем. Дескать на сегодня с вас хватит.

Я не так давно стал увлекаться поиском, но теперь знаю точно, если что то сильно хотеть, желать и верить это точно произойдет и под Вашей катушкой раздастся очень громкий и четкий сигнал.

Изображение
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон 8 912 337 3333 . http://www.mdregion.ru
Телефон в Ставрополе 8 968-2-660-700 . http://www.md26.ru
г.Ставрополь ул.Мира, д. 367/21
Аватар пользователя
curiosity
 
Сообщений: 614
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 10:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Вернуться в Клады

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные копатели: нет зарегистрированных пользователей


cron